Я кукла

Татьяна Бобринёва
Я чувствую себя куклой, что из коробки достали.
Чуть-чуть со мной поиграли, чуть-чуть меня приласкали.
И снова ящик с игрушкой небрежно за шкаф задвинут.
Когда меня снова вспомнят? Когда меня снова вынут?