Красы небесной дивный сон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Красы небесной дивный сон
Увлёк восторженную душу.
И сквозь дремоту рад я слушать
Хрустальный, колокольный звон.

Лучистый свет струится вновь
И над бескрайними полями,
Пленяя сладкими мечтами,
Кружится яркая любовь.

И в наступившей тишине
Миг чувственный и настоящий,
Волнуя негою пьянящей,
Летит в объятия луне.

И неземная благодать
Зовёт в мир сказочный опять...