Не простой человек

Павел Облаков Григоренко
Вечер, зима...
Из окна
холодок так и лижет -
увы, это дан
но
сть,
к раю ли, к аду
всё ближе:
сорок, семьдесят,
с
то...

Сдаваться нельзя,
вечно жить - невозможно,
только б в грудь железякой
завтра снайпер не ожег.

Каждый день теперь
на вес зо
ло
та,
ты и я,
дорогая ж, приди,
поверь,
без придирок,
что, надо обнять?-
то-то!

В сказочный фа
э
тон,
эк я сказал,
с трудом верится...
Жизнь это -
глаза и
толчки сердца.