Подруге...

Вера Аксенова-Соснина
С твоей непостижимой красотой,
Не кукольной, а просто...необычной,
Была ты чьей-то истинной мечтой
И ожиданьем счастья в жизни личной.
Но так случилось, всё пошло не так,
Как быть могло, но как, увы, не стало.
И жизнь твоя окрашена в цвета
Холодного бездушного металла...