Присно и ныне

Инна Щептева
я целую тебя в лисий носик
не задаю никаких вопросов
замужем ты или свободна
я люблю тебя беззаботно

я хочу накормить тебя сладостями
вино крепкое нам без надобности
без того у нас шкалят датчики
красотою и нежностью вскладчину

выбираю тебе колечки
назови меня дурой беспечной
но цветы и духи все тебе же
чувства мои безбрежны

обнимаю тебя глажу волосы
ты такая сейчас серьезная
улыбнись ведь у нас все в порядке
не нуждаемся мы в подзарядке

ты умна стройна и красива
я строчу тебе рифмы ретиво
мы тандем весьма ведь живучий
мы еще всем покажем сучкам

я молюсь за тебя круглосуточно
я у тебя живучая
для тебя буду петь до последнего
поэтесса тебе лишь верная

только ты живи радуй радостью
и не вздумай со мной расслабиться
я тебя возвожу на трон правящий
верный слуга тебя славящий

ты единственно верное слово
ты жизнь ты всего основа
все флагштоки во славу имени
твоего присно и ныне