Высшая Степень Любви

Вероника Сухоцкая
Бестелесное общение -
Душами прикосновение -
Степень Высшая Любви -
Это Бог Её явил.

Он простил все прегрешения,
Дал тем душам исцеление
И Любовью освятил,
Дал для Жизни новых сил.