Отчего на сердце грусть

Татьяна Крулевская
Отчего на сердце грусть?
 - Это просто осень.
Под ногой ледочка хруст.
 - Изморозь у сосен.

Но она растает вновь,
Только солнце глянет.
А взаимная любовь -
Всё сильнее тянет.

Не торопятся снега
Закрывать тропинки.
Серебрится снег слегка,
Радуют рябинки.

Их естественный наряд
Для зимы - забава.
Ярко ягодки глядят.
Веточки - оправа.

Отчего на сердце грусть?
До свиданья,осень!
К белым снЕгам прикоснусь
Сапожком,да оземь!