Я буду являться тебе

Любовь Галуга
Я буду являться тебе, в нарядной фате
И в платье
Буду в лицо смотреть, севши на край кровати
Будешь меня ты клясть, будешь кричать, мол хватит!
Будешь хотеть пропасть, вскакивать прочь с кровати
Будешь ты умолять, с болью сжимая руки
Трудно тебе понять странные эти штуки
Это не я смотрю, рядом меня не будет
Будешь, я говорю, чувствовать, как канудит
Буду к тебе идти, юной немой невестой
Будет зиять внутри, это пустое место
Сяду в углу души, ткать свою паутину
Впредь эту боль душить станет твоей рутиной