Судьба

Дмитрий Поздеев
Александр отдыхает на даче:
Солнце греет и птицы поют...
В это время в валах миг удачи
Ищет Дмитрий, забыв про уют…

Александра любимое хобби –
Грёзы, нега, покой, тишина...
Дмитрий молится: пусть не угробит
Нас, беспомощных, эта волна...

Как бы Дмитрию и Александру
По земле этой дольше ходить?
В домик с крышкою из палисандра
Как бы дольше им не угодить?

Но на даче и в мощных порогах
По закону живём одному:
От судьбы, что начертана Богом,
Не уйти никуда... Никому...