Станция

Татьяна Плесеинова
Я не могу остаться...
Мне пора идти...
Какая будет станция
На моем пути!?
Хочу ли я вернуться!?
Разрушены мосты...
Хочу к тебе прижаться,
С волнением в груди.
Я не могу остаться
Куда же мне идти!?
Не хочется сдаваться,
Свернув на полпути...
Я буду по крупицам
Сердце собирать,
В томительной темнице
Мысли воскрешать...

Я не могу остаться...
Разрушены мосты...
В тумане тонут станции...
Мне некуда идти...