Бабья осень

Таня Вершинина
Снова осень нам ненастье отменила.
Подарила пару солнечных деньков.
Да, конечно, бабье лето уже было.
Бабья осень станет лучшим из даров.

Бабью душу теплым солнышком растопит.
Расцветет улыбка на ее лице.
Пусть никто ее сегодня не торопит.
Солнце осенью - изысканный рецепт.

В одночасье обнулились все проблемы.
Жизнь казаться стала легче, веселей.
И на задний план ушли о быте темы.
Мысли в голове одна другой грешней.

Бабья осень преподносит каплю солнца.
Веру в счастье, и заветные мечты.
Может осенью судьба ей улыбнется.
И в жизнь пресную добавит остроты.