Я поздравляю!!! Мамы днём

Сергей Котельников 3
Я поздравляю!!!Мамы днём.
Желаю радости во всём
Детей своих всегда любить.
Любовью радость им дарить
И не бросать,не предовать
За что люблю свою я мать.