Давно я не писал

Евгений Балашов 66
Давно я не писал друзьям не строчки,
Они решили: он дошел до точки.

Они решили и постановили,
Да только, видимо меня забыли...

Я не из тех, кто рухнет духом,
Я за победою ползти готов на брюхе.

И от надежды я не отказался,
Я лишь немного залюбовался.

Залюбовался я одной красою,
А кто ж она такая, от вас я скрою,

От вас я скрою, вам я не признаюсь.
Пусть за спиной другая, каюсь, каюсь!

                октябрь 2017