грамм по двести

Ник Туманов
ну, подумаешь – не сложилось!
жизнь, поди, не сырая глина.
а прогоним-ка мы по жилам
грамм по двести адреналина!
что нам беды и что ненастье!
живы, молоды, видим, дышим.
соберём для рыбалки снасти
и рванём, не щадя покрышек,
по ухабам, по бездорожью,
где земля колеса не знала,
принимая заботу божью,
как аванс за убытки налом.

там, в прозрачной озёрной сини,
укрываясь небесной крышей,
тихо дремлет моя россия,
поцелованная всевышним.


23.11.2019 23:27