Время любви

Евгений Балашов 66
Время любви...
Оно не кончается, нет.
Просто оно заоблачно.
Всё наше ощущение
Могут закрыть облака,
Может и туман окутать.
Но подул лишь ветерок
Ласкового привета чьей-то души
И тучи рассеиваются
На чистом лазурном небе,
Надежды, веры, красоты.
Время любви оно всегда –
Безгранично-прекрасно...
Только где же такой ветерок?
В ком он? За какими словами 
Чьей души он скрыт?

*******

Я  не прозаик, не поэт,
Я просто прошлый житель неба.
Прошу не черствой корки хлеба,
Прошу лишь пару тёплых строк.
Чтобы повеял ветерок,
Затем – хоть времени часок
Понять другой души исток,
Того, чего, увы, не ведал...

                ;20.;11.;2017