Зачем? Светлане Светлой Восстановленное

Цветова Татьяна Ивановна
Зачем же ты, моя родная,
Так поступила несерьёзно?
Что дарят, то не отнимают
Ни рано и ни поздно.

Ведь ты талантлива, Светлана,
Ты, знаю, светлый человек
И для меня всегда желанна
Ты как певица и поэт.

Ты отняла, моя родная,
Тот голос, что я полюбила,
Ведь я действительно страдаю,
Включи его, чтоб не забыла.

09.04.2010.