Симфония Гнева..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Бушуют магнитные бури,
Свирепствует яростный ветер,
При грозной такой "Увертюре"
ЧТО ждёт в Новом Тысячелетье ?!

И голос ОргАна суровый
Врывается в бас колоколен -
Услышьте, он снова и снова
Кричит нам : "Очнитесь ! Мир болен "!

Очнись, у кого ещё сердце
Не стало разменной монетой,
Нас кружит стихия инерций,
А Разум и Голос твой? Где ты ?

А Дети, твой тоненький колос ?!?
Ты слеп ??? -  Содрагается Небо !
Над Жизнью, летящею в пропасть,
Рыдает Симфония Гнева !

22.11.2019г