Серёже Новикову в День Рождения

Натали Вячеславовна Афанасьева
с авторским ролом, нашей песней и прочтением автора
В МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ ПОД СТИХОМ-



День рождения у Друга -
День красивых пожеланий!
Жаль, пожать не можно руку
Из-за дальних расстояний,
Но я - жму, пусть визуально,
Удалённо-интернетно,
Жму публично и реально
И с теплом, чтоб был согрет им.
Ты, Серёжечка, Серёжа,
Под - Стрельца - родился знаком.
О Стрельцах я знаю больше,
Чем положено, однако.
Этот знак мне очень близок
И не только календарно.
Изучила сердцем, жизнью
Знак - любимый - Зодиака.
Честь у вас на первом месте
И радение за правду.
Со Стрельцами интересно -
Шабутной знак Зодиака
И душа для коллектива,
Человек-оркестр, праздник!
Было дело, я любила.
Со Стрельцом познала счастье.
Но сейчас я не об этом.
Знаю, как Стрельцы ранимы.
В душах ваших много света
И он вами нам даримый.
Оптимизм, правдивость, страстность,
Благородство и отвага.
Как ребёнок, в вечном счастье
Знак стрелецкий Зодиака.
Принимай от Скорпиона
Обожание и дружбу.
Пусть она продлится долго.
Скорпиону это нужно.
Приступаю к главной части
Джентльменского набора:
Я тебе желаю счастья
И удачи, и здоровья,
И всего, чего захочешь
Главное, чтоб было много!
Я желаю очень-очень
Всей душою Скорпиона!