Я научу тебя ждать

Ник Наумов
Я научу тебя ждать,
       мир согревающих солнечных дней…
Я научу тебя ждать,
            и по ночам не грустить о весне…
Я научу тебя ждать,
            снова взирая с надеждою вдаль…
Я научу тебя ждать,
             не сомневаясь в судьбе никогда…

Видишь, над нами горит
                яркой свечою звезда?
Я научу тебя ждать!
                Я научу тебя ждать!
Хочешь, вернётся любовь
                в наши с тобой города?
Я научу тебя ждать!
                Я научу тебя ждать!

Я научу тебя ждать    
             чтоб на душе растворился туман…
Я научу тебя ждать
                и не сходить от печали с ума…
Я научу тебя ждать,
                осенью, слушая песни дождя…
Я научу тебя ждать,
                из дому в новый рассвет уходя…
 
Чтоб  не томилась душа,
                если случится беда,
Я научу тебя ждать!
                Я научу тебя ждать!
Чтоб исцеляли слова,
                словно живая вода,
Я научу тебя ждать!
                Я научу тебя ждать!