Зал ожидания

Серго Вартанов
Бренная жизнь, вечный зал ожидания.
Стулья скрипучие, что то  поющие.
Снова ,задежанный рейс на желания.
Толпы у касс с бланком-вечные ждущие.

Счастье,достаток,порядок,учение,
Трезвая жизнь ,летний дождь,Богознания,
Жажда побед,от недугов лечение-
Самые  частые в мире желания.

Жду песен праведных,музыки подлинной,
Нового Баха,и прочего гения.
Жду ,чтобы ждать ,ради мысли нашептанной
Кем то с небес -ждите истины пения.