Все проходит

Мадина Каспийская13
Проходит день,
Проходит два.
Проходит жизнь,
Проходит навсегда.
Проходит день,
Проходит два.
Проходит месяц,
А за ним луна.
Проходит мир,
Проходит год.
Проходит быстро,
Проходит вот.
Проходит шанс,
Проходит раз.
Проходит видишь,
Проходит класс.
Проходит час,
Проходит два.
Проходит все,
И ухожу я..