О белом снеге и городе в звёздах

Ирина Чебыкина
Сегодня буду писать о природе,
О белом снеге и городе в звёздах,
О её свадебном новом наряде
И что любить никогда не поздно...

Сегодня мне потолком всё небо,
А стены ветер, дорога прямо,
Сегодня я всем на свете бедам
Так несговорчива и упряма!

Сегодня я себе не глазлива,
Да ну их к чёрту, плохие приметы,
Пускай зима мне подышит в спину,
А впереди поёт бабье лето.

Всегда счастливое мне отрадою,
Сто раз о снеге, миллион про звёзды,
Закрою сердце плохому поводу
Мне оглянуться, писать про слёзы.

23.11.19.