Дружба

Мадина Каспийская13
Дружба на свете существует,
Слово это ценное мне.
И оно обозначает,
Быть предным и верным тебе.
Хоть девчонка,хоть пацан,
В жизни я ведь не предам.
Это важное и в жизни,
Преданность и верность трижды.
Нет отговорок,нет забот,
Если в жизни тебя подруга ждёт.
Нет причины,нет отмазки,
Лучшая с друзьями сказка.
Хоть бывают и такие,
Кто не ценят дружбу вовсе.
И обидно очень сильно,
Но найдётся утешенье.
В мире есть всегда друзья,
И без них нам никуда.
У меня подруга есть,
Она милая и лучше всех.
Пусть с годами и всегда,
Станет наша дружба крепка.
Пусть обиды  и дела,
Не заменят дружбу никогда!