Странная ностальгия

Ян Штурмак
Захотелось подъехать к твоим окнам
Не знаю даже почему.
Постоял рядом с твоим,наверное,авто
Вспомнил твои локоны
Позавидовал твоему сну
Рядом с тобой спит наверное кто
Накатило,просто,желание подъехать
Двигался,просто,мимо
И так захотелось посмотреть
Стою и думаю:"Зачем в нас это эхо?"
Знались то месяц,отсилы
Что тебе было нужно-есть.
Сижу в машине,курю,пишу это
А ты спишь. Там. Или еще где-то.
Странно это всё. Покурю еще и поеду.