Увидеть ласковую зиму...

Александр Зрячкин
Тебе ещё
Необходимо
Предупредить
Шальную зиму,
Чтоб не шалила
Невпопад,
А за окошком -
Звездопад.
Желанье только
Загадаешь -
Нагрянет вьюга
Молодая
В гостях побыть
Денёк-другой...
В мороз из дома -
Ни ногой,
А всё же нам
Необходимо
Увидеть
Ласковую зиму...