Скоро новый год

Мадина Каспийская13
Скоро новый год,ура,
Будет праздник это да.
Всё проходит и всегда,
Будет счастье и зима.
Будет ёлка,праздник вот.
На дворе почти итог.
Год закончится опять,
Будем ёлку разбирать.
Новый год придёт уж скоро,
Как же все это знакомо.
Будем вместе отмечать,
Вместе обо всем мечтать.