Забудь

Сергей Московцев
Трудясь над Радостным своим стремлением
Мы осознали, что движение есть жизнь в Любви
Прочли мы многое в различных добрых наставлениях
Но важно помнить, что в Огне ты Связь свою не разорви

Всегда в Любви творится Светлое Духовное Служение
Не может оно быть основано на злобном колдовстве
Ведь это Радости и Света Доброе явление
Жить в Сущности своей, и не боятся даже если в меньшинстве

Труды всегда слагают что-то очень Доброе и важное
Их делать с Радостью нам нужно и точней всегда
И проявлять в Огнях своих терпение отважное
И не бояться ложной глупой суеты суда

Вот так и станем жить своё крепя в Огне Движение
Ведь не безделие нас укрепляет, а мучает Души хандра
К свободному Служению нас Окрыляет Духа устремление 
Какая бы над нами не кружила в глупости своей беда

Мы справимся всегда с наветами пустыми и не нужными
Забытыми Душою в устремлениях судьбы делах
Ведь люди Света постараются всегда быть Духом дружными
Не бродят они в жизни согбенно впотьмах

Трудиться над своим Душевным совершенством
Не так-то просто и чего теперь не говори
Нельзя назвать труды в Огне просто блаженством
Так что сомнения в иллюзиях ты лучше сразу убери

Тяжёл наш труд и часто многим не приятен
Но всё же без него нам жизнь покажется пустой
Пускай их клёкот осуждения озлоблен и невнятен
Нас он не трогает, ведь мы живём Большой Мечтой

Стремись Душа в полёт и Радостью своей согрейся
Лучом Огня окрась своей Победы Духа путь
Над глупым осуждением толпой ты чаще смейся
И клевету ты пошлую скорей в Любви забудь