Порядок...

Иван Ранцев
В неясной памяти,в пространстве,
Найду людей, что в постоянстве.
Те,кто в дозоре этом вечном,
Те, кто в пути в потоке млечном.
Им расскажу я про порядки,
Как здесь играют люди в прятки.
Ссылаясь на законы бога,
Имеют участь, как дорога,
Бес совести и без заботы
Меняют жизнь на часть работы.
И без решения и порядка,
Теряют честь и грань достатка.
Твои и наши части дури
Осталися в стекле-посуде,
Где то мгновенье, что настанет,
Когда с тобою нас не станет...