Нас разделяют города...

Елена Зинчук
Нас разделяют города,
И холод ночи.
Мы уже больше никогда.
Но, между прочим...

Я не забыла ничего,
Оно не лечит.
И не поможет тут вино,
Погасли свечи ...


.
     Не датировано.