Кому-то примером

Мокренко Хром Олег
Кому-то может стали мы примером
Любви, разочарований, пустяков
Всё грязное зима закрасит снегом
Корректором ошибки из листов

Кому-то наше прошлое - начало
И наши бывшие кому-то та любовь
С которой мы когда-то начинали
И буднями прикрашивали бровь

Я знаю, тишина расскажет больше
Чем стоило от звука ожидать
Нам хочется интимных удовольствий
В итоге только утро и кровать

И в мире одинаковых и странных
Пытаемся найти того, кто б смог
В душе убитой, бедной, бездыханной
Поджечь давно потухший уголёк