Стансы Лист 177

Игорь Филатов 3
Надо - спрашивать за дело,   
По рукам хапугам бить,
Не сдавать России тело,
А прекрасную любить...
          -.-

Тот кто хочет, тот сосёт -
Те, кому это по нраву.
Кто не трус, так тот встаёт,
Защитить России Славу.
             -.-

Не иссякли совсем родники
На Российской земле многоликой.
Пусть Европе - её парики.
Естеством дом Рязанский - великий!
             -.-

Пора сентенций, как осёл, б\у кондом в пустом конверте..
Народ опять сосёт мосёл, а мясо тем, с кем дружат черти.
То - ЖэкаХа, то - снег пошел, то - влез налог на неимущих...
Дьякам же думским - новый стол. Пускай затягивают пуще!
Тогда уж (тоже - может быть) народ заторканный проснётся,
А перестанет просто выть. Быть может, присным и зачтётся.
Ну а пока - из кожи вон, так все молчат. В кошаре - волки!
Не лучший для страны прогон. Куда ни глянь, вокруг - осколки...
                -.-

Прибралась бессловесная скотинка.
Перед кончиной кушать никчему.
Нужна была ей только половинка.
Об этом не сказала никому
И порешила, что на этом свете
Не будет ей  ни счастья, ни тепла.
Подумала: никто ведь не в ответе.
Вздохнула и, тихонько умерла...
          -.-

Молчание-золото давит на грудь.
Слова - расправляют и мысли и нервы,
Мешают которые ночью уснуть -
Будь то Богородица, или же стервы,

Жена,  что оставил вдруг влюбчивый муж,
Мужчина, супругу узревший в постели
С другим, уже принявшим ласковый душ...
Вертятся со скрипом судеб карусели.

Тогда мы с надеждою входим во Храм,
Моля, чтобы Мать Божья нас защитила..
К её припадаем священным ногам
И молим, чтоб Сына за нас попросила.
            -.-

Тупеет молодь с интернета.
Всё ей игрушки подавай.
Инет, навроде он буклета,
Где нет задач пиши-читай.
Где нет учителя, который
Направит ум и вдохновит.
Он на безделье очень спорый.
В нём отрок сутками "сидит.
          -.-

Не может царька испражняться,
Коль зализали слуги зад
И, травит яд мозги и яйца.
(Про то в народе говорят)...