Внутренний космос

Полина Харисова
Мы состоим из тысячи осколков.
Мы как полотна множества мазков,
Бывает разбиваемся немного,
Стираемся в обилии цветов

Мы все разнообразные картины,
Соединяем звезды и миры.
В палитре красок забывают имя,
Лишь восхищаясь силой глубины.

И ты произведение искусства,
Хоть автор кто, не знать наверняка.
Соединяешь в сердце море чувства,
И после холст блистает, как всегда

Все мы картины разного формата
Многообразных стилей, видов, форм
Пусть кто-то лишь пародия примата,
Ну каждому творцу ведь нужен корм.

Не всем нам суждено висеть в музеях,
Не каждому дано понять узор,
Составленные из тысячи воззрений,
Тех критиков в чьих глаз один укор

Пускай, меня не будет в галереи,
Пускай никто не вспомнит обо мне,
Пускай, все смотрят
чудеса творений,
Ведь я рисунок, брошенный во тьме...