Звёздочки 56

Инесса Елисеева
*НЕ ВЫЛЕЗАЙ – УБЬЁТ!!! (Плакат в родильном отделении).

*Обыдно: скрестила мужа и диван заботливая баба и обломился ей фигвам: нуль сексу и ноль бабок.

*До пятницы остались сутки; неделя коротка была; уже намечены замутки: в химчистке три больших крыла!

*Если порхают кирпичи, ища достойную натуру, то есть сто двадцать пять причин не быть занудой вечно хмурым.

*Мир не прост, совсем не прост: то писец, то холокост; то прекрасен, то ужасен: листья дуба сбросил ясень, когда Оля
  стала Васей.

*Моя жена смесь телевизора с коровой; на жалость мне давил вчера один козёл-сусед, а сам – прокуренный пьянчуга-сивый
  боров, но с аппетитом ест ей приготовленный обед.

*Живём в прекрасную эпоху процветания маразма; чтоб не свихнуться: на первое: жаркое «поху» под острым соусом сарказма.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 55 http://stihi.ru/2019/11/06/2230