Мне это все еще необходимо...

Алена Наумова 2
Мне все ещё необходимо прикоснуться, услышать сердца стук над головой,
Мне все ещё необходимо улыбнуться и осознать, что ты ещё живой,
Мне это все ещё необходимо: как солнца луч, как воздух и вода,
Все говорят, что жизнь несправедлива, так может она это не со зла,

Быть может она тоже ищет встречи, с самым родным, любимым Не тобой,
И тихо валерьянкой раны лечит, которые поставлены судьбой,
Как обереги и буйки на море, они граничат нас от бытия,
Ведь кораблям не стоит с ветром спорить, когда бушует за кармой волна,

Ни кораблям, не птицам и не зверю, что душу гложет вдоль и поперёк,
Нельзя оплакать горестно потерю, пока ты дверь закроешь на замок,
Нельзя в толпу, нельзя во всеуслышье, нельзя молить о боли никогда,
Пусть про неё услышит лишь Всевышний, ведь у него в руках твоя судьба...

Ноябрь 2019