Гаси

Артём Бухтеев
Распухшее набухшим членом -
Любопытство моё гаси,
Своими секретами
Всё из меня высоси...

Тут мне тело досталось пленом,
Но покинуть его нет сил,
А попытки мои ты смело
Телом своим гаси.

Чтобы я словно белым мелом
Очертился твоим порошком,
Чтобы ты на зубах скрипела,
И чтобы застрял в горле ком
Слипшихся потом чувств,
Если я слишком мчусь
Вперёд -
        Ты маяк гаси -
Уезжай из Твери и России.

Я тебя в свою грудь вонзил,
Так жертвы убийц просили -
Скорее
      Меня
           Гаси.

Перепутала ты с бензином
Воду.
       И на свободу
Рвётся весь мой Дао Дэ Цзин...

И я пачкаю спермой текста
Простыню белого листа,
Просветлённого нашим сексом,
Что понесётся из уст в уста
Эякулятами рифм,
Которые все проглотят,
Но мне пофиг на прочих нимф -
Твоим лишь цветком-наркотиком
Я хочу обнюхаться,
И никогда не очухаться -
Даже если взамен
Буду рифмовать одни глаголы...
На души твоей галоген
Летят все бабочки
           Моего рок'н'ролла.
Гаси лампочки
          Пока я не разбил все твои плафоны,
Или крыльев твоих не обжёг -
Вряд ли выживут все любовники,
Кроме Бога, но он не в счёт -
Он умеет любить в терновнике,
А у нас кровь и яд течёт
В этих дебрях стихов неровненьких,
Где твой свет слишком сильно бьёт,
Воскрешая порой покойников,
Которым глаголы рот
Забивают.
         Но я их выплюну,
И завою на твою луну,
Ожившим, но обессиленным,
Ворочующимся в гробу.

Погаси все свои светильники -
Не дари мне -
           Свою весну,
Хотя уже на моём могильнике
Расцвёл разбитого сердца куст,
И ночами
       В бессонной лирике
На теле губы
          Твои цветут
Мечтами,
Снами
       Пробуя в тебя войти
Я спешу просить:
"Своими крыльями
По мне скользи,
Стонами
Глаголы мои гаси
И ежеси..."
- "А!"
- ...на небеси."

19-21.11.19