Привет Вам...

Татьяна Савельева 5
Забудьте обо мне, забудьте...
Не вспоминайте! Но всего три дня!
Пока я нахожусь на перепутье,
Надежды и мечты бессрочные тая.

Нам с Вами по пути ли, я не знаю.
Судьба молчит, как будто бы глуха.
Вы вспоминаете меня?! И я Вас вспоминаю!
И шлю привет! Издалека пока.