Твои прикосновения

Аврора Верне
Ты мне больше не нужен, я тебе тоже.
И больше не ищу тебя в лицах прохожих.
Воспоминания душат, прикосновения гложат.
И чувства мои это лишь приумножит.

Ты не любил меня так сильно,
Что от объятий ломались кости.
А слюна не выделялась так же обильно,
Когда ты заходил ко мне в гости.

Надеюсь, скоро я забуду.
Все прикосновения ко мне.
И больше забываться буду,
О самой худшей, той весне.