Прощай

Галина Горева
Когда тебе я говорил "Прощай!",
Моя душа терзалась и страдала.
Когда я говорил "Скорее забывай"
Моя память неистово кричала.

Вспоминай же! Вспоминай!

Ночь сгущает краски. Я снова на мосту.
Угрюмо смотрю в мутные воды канала.
Сегодня похоронил навсегда я мечту...
К сожалению, ты моей на веки не стала.

Где-то ты идёшь по безлюдной мостовой.
Едва слышны во мгле твои неспешные шаги.
Горько плачешь и идёшь с поникшей головой
Не плачь, родная. Прошу, себя ты береги.

И о нас вспоминай...


01.07.2019