Клавиши...

Наталья Стручкова
Здесь  плечи кутались и плыли  в объятиях ночи,
А в нежном сердце буквы жили и многоточия.
Целован был фонарь снежинкой, а месяц ясный
На небе звёздном стал картинкой, такой прекрасной...
Там заметён по уши дом. В молчании крыша. 
И стоны ветра за окном, и стен не слышно.
И от камина яркий свет, тепло дарящий.
И на листке от ручки след - путь настоящий,
Где сам себе рисуешь жизнь, цветные палки.
Живут мечтами миражи, напротив - галки,
Где гимн надеждам не поют , где им не сбыться,
Обнимет сон в глухом  краю. Печаль умчится.
И будет сниться тёплый день. Мотив играют
Он в белом, тень, черней углей, и в песне тают...