Декабрь

Юлиана Воронина
Декабрь ждал, когда наступит срок его,
И торопил ноябрь, снегом сыпал землю.
Земля готовилась ко сну, к зиме, к покою,
Она укрылась от ветров и льдов давно.

Для нас пора снегов - забвение,
И так до нового Солнцетворения.
А летом снова в путь пойдём,
И все прогреемся теплом.



22.11.2019