Все несём мы бремя

Алия Кожевникова
Все несём мы бремя.
Жизнь на пересчёт!
Разные потребности
Растут из года в год.
Утрачиваем веру
В круговороте дней.
А это есть спасенье
Там, у тех дверей!
Покаяться забыли,
Погрязли все в грехах.
И душу очернили
В поступках и словах!
Забыли состраданье,
Обида всё растёт.
А нужно пониманье,
И злоба вся пройдёт!
Пусть разум просветится,
И сердце оживёт!
Добро и вера в Бога
В дом каждого войдёт!

#япоступьюшагаюденьзаднём