Всё мечтают о чистой любви

Сергей Котельников 3
Это стихотворение для тех кто любит играть в любовь.Он врёт себе и другим а так не должно быть.Любовь это чистые возвышенные чувства и не когда не оскверняйте её кокетством,ложью и игрою
Потому,что за это рано или поздно приходит  божья кара.Нельзя своей игрой делать ближнему больно.Бог видет всё.

Все мечтают о чистой любви!!!
Восхваляют собачкину верность.
Но ведь сами порой не чисты.
А хотим от других,что на свете???
Чтобы муж не гулял не когда.
И жена чтобы верной осталась.
Так не будет увы никогда.
Потому,что мы взрослые-ДЕТИ.
Мы играем порою в любовь.
Даже сами в любовь эту верим.
Говорим  и целуем не то.
Что хотелось на этом нам свете.
И игрушки живые у нас.
Мы их души игрою калечим
Я сейчас чужаку отдалась
Может бог это все не заметил
Глупо это всё как то звучит.
Никогда, ничего ты не спрячишь.
Потому,что больной человек.
Он живёт лишь страстями.