У массажиста

Наталья Колибри
Пальцы
        сильные,
                ненасытные
месят плоть мою
                подневольную.
На спине
        маршируют
                копытные
пятиногие
        в поле воины.

Стон
        до пола долез,
                корячится,
массажисту всё это
                по борту
(рифма просится здесь
                «укладчица», 
но не к селу она
                и не к городу).


А в глазах
        полыхает
                зарево,
мир ломается
                и калечится.
Десять дней
        я подобна
                Лазарю.
Пусть другие,
        блин, так
                лечатся.    /апрель 2018/