Я смотрю

Надежда Орлова 4
Под осенним, промозглым дождём,
Вспоминаю ушедшее лето.
Энергичны, бодры были в нём,
А земля лаской солнца согрета.

От тепла, от небесных дождей,
Одарила земля нас сполна.
Не забуду тех солнечных дней.
Дождь идёт, я смотрю из окна.

Фото из интернета.