Однажды счастье улыбнётся вновь

Галкин Вадим Дмитриевич
В хрустальной вазе розы увядают.
Расстались мы без слёз, без лишних слов.
Я с горечью спросил у птичьей стаи:
- Зачем нужна была игра в любовь?..

В ответ лишь птицы хлопали крылами
И ветер уносил их слабый крик.
Они кричали, что в небесном храме
Любовь разбитых чувств нам не простит.

Я не хочу опавшей быть листвою.
Однажды счастье улыбнётся вновь.
Судьба на новый мир глаза откроет,
Подарит синеокую любовь!


фото автора