Забота

Валентина Мегельбей
Разреши пожалеть тебя
-сильный мужчина,
Приобнять прижимаясь к щеке...
Разреши одарить
Поцелуем невинным-
Покрывая таинственный шрам на виске..

Разреши позаботится
- самую малость,
Сняв рубаху обвив горячо,
Отыскать
 сокровенную боль и усталость,
Как всегда не спросив ни о чём...

Овладеет невольно истома,
Разомлеют от счастья глаза,
К горлу тихо подкатится комом,
Так у сильных мужчин костенеет слеза...

Разреши неприкрытою лаской,
Охранять краткий сон тишиной,
Пусть беспечна душа без опаски,
Покорится  минуте хмельной....