Немного осталось...

Леня Мальцев
Немного осталось..-
Уложить себя на бок,
Даль небес пропиталась
Цветом стоптаных яблок,

Ходил с голым торсом,
В обнимочку с ветром,
В обиду на солнце,
(Ушло бабье лето),

Хоть какая,но радость,-
Ноябрь не был снежным,
Так показалось,
Не быть и мне прежним...

Сердце на взводе,
Красив всем на зависть..
Зима на подходе...
(Немного осталось)..