Послушайте, самый хороший...

Элина Пасечник
Послушайте, самый хороший,
Останьтесь и дальше.
Важно ни кем и зачем,
Безо всякой фальши.

Знаю, поверите
Клетками всеми кожи,
Разницы вовсе нет,
Мы, упрямо, схожи.

Мой человек, человечище,       
Тихий гений...
Благодарить не устану
Судьбу за встречу...

Выбрав последнее
Жизни своей падение-
Ивой плакучей
Вам нежно паду на плечи.