Режиссер- новатор

Нина Бровер
Подбитый лётчик полз по голой сцене.
Увидел плохо вбитый в доску гвоздь,
Артист нашёлся в этой мизансцене,
Сказав:-  Вот корень,-позабыв про злость.
- Сейчас немножко погрызу
И сразу дальше поползу.

Так режиссёр,не мудрствуя лукаво,
Поставил оперу. Расчёт был лишь на славу!
Но  слышен в зале только громкий смех,
Смех в драме? Это ли  успех?!