Зыбкостью осеннего тумана

Наталья Ключко
Зыбкостью осеннего тумана
Скроет переливы пёстрых дней.
Всплеск порыва юности нежданный
Пробуждает душу всё острей.

Нежный запах позабытых вёсен,
Захлестнул под тихий листопад…
Ну и что ж, что наступила осень,
Взгляды светом искренне горят.

Краше нет в глазах оттенков счастья,
Вспыхнувшего ярко в одночасье
Двух сердец таинственный прострел.

И не важно, летом или в осень,
В них стрелу Амур лукавый бросил…
Главное, ко времени поспел.
16.11.19.